BRIGHTWOOD UNIVERSITY

Объявление

лучшие недели:

???

Дорогие вновь прибывшие жертвы-гости, мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте BRIGHTWOOD UNIVERSITY! Проходите, присаживайтесь поудобнее и приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и таинственных исчезновений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и будете разгадывать кровавые преступления!
• Дорогие гости и участники! Наконец-то мы это сделали! Мы официально открыты. Брайтвуд начинает свою мистическую, полную загадок жизнь. Спасибо тем, кто сейчас с нами и тем, кто хочет вступить в нашу дружную семью Брайтвудовцев. Спасибо!
• Итак, через некоторое время у нас появится наш первый квест. И, конечно же, каждый найдёт в неём интереснейшую роль по душе.

Время и погода в игре:
8 декабря 2012 года.
-3°C - -5°C, облачно, временами снег.

банера банера банера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRIGHTWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Вопрос-ответы vol.1

Вопрос-ответы vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТЕВУЮ.
------------------------------

- Мы придерживаем внешности на 3 дня.
- Внешности для нужных персонажей не придерживаем ВООБЩЕ.

0

2

Доброго вечера :З Ребят, вы - просто офигенные, у меня прям слюни текут, ааа - я даже не представляю, как от Вас оторваться ... Вы - большие молодцы!!! Низкий Вам поклон.)) И так, закончим с лирикой - я уже бегу к Вам с регистрацией, но хочу придержать способность - мимикрия феникса и правую руку сообщества "PHI BETA KAPPA".)) На счет, внешности - я еще тщательно все обдумаю.))

0

3

ангелок xd
Вечера вам :3
Безумно вам благодарны за похвалы. Всё придержим вам на 3 дня включительно. Если будет нужна помощь с внешностью - обращайтесь!

0

4

Благодарю :ЗЗ Я, как раз, разрываюсь между Хёрд, Лайвли, Палвин и Добрев ... Что бы Вы мне посоветовали?))

0

5

ангелок xd
Все девушки по-своему прекрасны, но я бы разрывалась между Эмбер и Барбарой, но хочу заметить:
1. Эмбер, Добрев и Лайвли проходят по акции;
2. А Палвин полностью свободна.

0

6

А акции когда будут приблизительно выставлены, а то я начинаю подумывать об очаровательных Хёрд и Лайвли?)))

0

7

ангелок xd
Акция с Лайвли будет выставлена через пару минут, потерпите совсем чуть-чуть)
А Хёрд по нужным для главного администратора проходит. Если желаете, как зарегистрируйтесь - ей написать (Pilar de la Guarda).

0

8

Спасибо за ответ :ЗЗ Я потерплю и дождусь, изучу пока ролевую.)))

0

9

англелок xd
Давайте-давайте) Освойтесь пока)

0

10

уже практически освоилась :ЗЗ у меня возник один вопрос, а девушку с внешностью Хёрд - я могу зарегистрировать под любым именем?)

0

11

ангелок хд
Думаю да, но лучше вам обсудить это с администратором, который хочет подать заявку)
Так будет вернее.

0

12

Хорошо, похожу у Вас пока в образе призрачной гостьи.))

0

13

ангелок хд
Здравствуйте, чудесная)
Если хотите, я могу рассказать вам о персонаже, на которого хочу кинуть заявку)

0

14

Pilar de la Guarda, добрый вечер :ЗЗ буду очень признательна.))

0

15

ангелок хд
Давайте тогда, чтобы не расписывать всё здесь, вы зайдёте под пиаром, и я вам всё расскажу) как вам?

0

16

Хорошо.))

0

17

пишет, что неверный пароль, как я поняла пароль же: четыре семерки?))

0

18

ангелочек хд
Моя ошибка, всё сейчас исправим)

0

19

Pilar de la Guarda
благодарю :З

0

20

добрый вечер.
придержите, пожалуйста, ELEANORE CHEMBERS из второй акции.
и вопрос: можно ли уже регистрироваться?

0

21

гостья
Доброго и вам)
Да, безусловно можно, ведь администрации осталось совсем чуть-чуть доработать.
Держу вам на 3 дня включительно.

0

22

и снова я хд
можете сменить пароль в профиле Eleanore Chembers?

0

23

гостья
конечно, 1111

0

24

придержите прелестную Кейти МакГрат. и подскажите, кого лучше взять: студентку или преподавателя?

0

25

rina написал(а):

придержите прелестную Кейти МакГрат. и подскажите, кого лучше взять: студентку или преподавателя?

добрый вечер.
придерживаю на три дня.
как вам будет удобней, т.к. игра найдётся для каждого.

0

26

вы бы хоть греческий алфавит в гугле забили, ну серьезно, ребят.
не 'альта', а 'альфа'; 'бетта' с одной 'т'; не 'ипсилион', а 'ипсилон', не 'зета', а 'дзета'
а здесь

ΚΔΡ
ALPHA TAU OMEGA - АЛЬТА ТАУ ОМЕГА

буквы с названием не совпадают.

а дизайн кстати ничего, да :з
удачи в развитии ~

0

27

мимокрокодил.
Здравствуйте.
Благодарим за поправки) Значится, википедия лжёт.

мимокрокодил. написал(а):

а дизайн кстати ничего, да :з
удачи в развитии ~

спасибо большое вам!
и вам удачи)

0

28

вечера)) я так поняла, что меня приняли? если да, то я поняла, что все еще осталась в группе "новички", а не "пользователи"))

0

29

Victoria Abegg
Дико извиняюсь за промашку!
Всё исправлено :3

0

30

Pilar de la Guarda
спасиииибо)

0

Вы здесь » BRIGHTWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Вопрос-ответы vol.1